Les sacs a tartes...
Hier soir nous étions de sortie, invités chez des amis, et j'apportais un dessert.
Ca fait un moment que j'avais envie de me faire un sac pour transporter une tarte ou un gateau.
Après avoir fouillé sur le net pour voir ce qui se fait, je constate qu'on trouve beaucoup de sac carré, et j'avoue que ca ne m'emballait pas trop...
Je me suis penché 5 minutes sur la question, et voilà mon modèle : rond :
Une large poignet pour la prise en main, 1 fond rond, et le dessus qui s'ouvre grace à un ruban + des pressions des 2 côtés.
Doublé de toile enduite (donnée par ma cops Sabrina), au cas où la tarte coule un peu, c'est plus pratique!
Et ces petits pois rouge, on dirait que je vais chez mère-grand avec! j'adore!
Et hop le plat peut sortir!
Du coup, contente de mon prototype, que je garde pour moi, j'en ai refait un pour offrir à ma cops Laurette et son chéri fin cuistot qui nous acceuillaient hier soir, comme elle adore le bleu, voici le leur :
Depuis le temps que je voulais utiliser mon joli tissu "pomme-poires"!! j'adore cette association!
Pour cette nouvelle version, je n'ai mis des pressions que d'un seul côté, c'est largement suffisant!
Et voilà! la prochaine fois, je testerais le plat à cakes tiens!
Elle vous plait ma version?